Отзывы и оценки

Ваши отзывы - это индикатор верного направления развития наших услуг. Мы благодарны Вам за ваши честные отзывы и просим вас, наши любимые клиенты, пишите подробнее о своём опыте переезда, ведь ваш отзыв очень важен для тех, кто только намерен переезжать.

Средний рейтинг

4,9
223 отзыва
  • 5*

    211

  • 4*

    8

  • 3*

    4

  • 2*

    0

  • 1*

    0

Валерій Кідонь, Киев

Проверенный клиент
9 ноября 2019

Грузчики - Александр и Виктор - молодцы Клиенториентированы и адаптивны. Водитель Газели Колодько Юрий - просто мудак, который никак не уважает своих товарищей и компанию., которую пердставляет. Выгоните его - он создает негативный имидж Вашей компании. Понятно, что хочется заработать на простое, но не настолько это должно быть явно.

Александр, Киев

Проверенный клиент
6 ноября 2019

После того как мы собрали здоровенный шкаф из ДСП рамером 2500*1500*550 со срощенными стенками оказалось, что поставить его в вертикальное положение из горизонтального своими силами мы не сможем, т.к. шкаф получился очень тяжелый. Я обратился в компанию Муравей с просьбой прислать крепких и аккуратных ребят, которые помогли бы поставить шкаф и передвинуть его в угол комнаты. При этом перевозить сам шкаф никуда не надо. В общем получился не совсем стандартный заказ.
А теперь , собственно, как все происходило - пришли двое ребят Рустам и Саша, и за 5 минут поставили шкафчик на место. Все - работа формально сделана и можно как-бы прощаться. Но тут, ВНИМАНИЕ, Рустам замечает, что дверки у шкафа не прекручены и предлагает помочь установить их, т.к. он не может уйти просто так через 5 мин, когда работа оплачена за 2 часа. В результате за следующие 30 мин мы разметили и установили на шкаф 3 навесных двери. Т.е. ребята не только сделали то, о чем я просил их изначально, но и съекономили пол дня моего времени, которое я бы потратил на разметку и установку дверей самостоятельно. Ребята - вы молодцы! Вы сделали больше чем я просил, хотя могли и не делать этого, и теперь я ваш постоянный клиент! От меня Спасибо большое, а от компании Рустаму и Саше надо выдать премию ;), потому что такое сотрудничество вдохновляет!

Наталья, Киев

Проверенный клиент
25 сентября 2019

Спасибо большое!
Всё прошло очень оперативно спокойной, без малейшей нервотрёпки.
Я очень боялась этого переезда, но, благодаря вам, почти не заметила его)))

Служба заботы о клиентах

Благодарим за отзыв!

Людмила, Киев

Проверенный клиент
4 сентября 2019

Спасибо ОГРОМНОЕ команде ребят со старшим Антоном!!! Работают быстро и качественно. Настоящие профессионалы!!! Рекомендую!

Anna Sushko, Киев

Проверенный клиент
21 июля 2019

Спасибо большое, Муравей! У нас был масштабный переезд с дома. Ребята молодцы, работали слажено и организованно. Отдельная благодарность старшему бригады - Гладкий Рустаму! Без него бы переезд стал бы кошмаром))
Ещё раз большая благодарность за то, что переезд оказался не таким уж страшным, как казалось в начале)) и как говорит слуган компании «переезд это всегда к лучшему!»

Спасибо вам!

Вероника, Киев

Проверенный клиент
5 июля 2019

Я была в восторге! Переезжала два раза с компанией Муравей, первый раз переводила офис, а это 120 человек, а вчера переезжали на новую квартиру. Команда ребят со старшим Рустамом не просто молодцы, а мои герои!!! Мы переехали за два часа! За два! Аккуратные, вежливые, качественно все сделали. Очень довольны! Спасибо вам!

Ірина, Киев

Проверенный клиент
10 июня 2019

Вдруге користуємось послугами компанії - кілька років тому був великий переїзд, сьогодні перевезли диван. Все чітко, акуратно, швидко і професійно. Дякую :) Як класно, що ви є :)

Татьяна, Киев

Проверенный клиент
21 мая 2019

Очень довольны работой компании. Быстро, качественно и аккуратно, все доставили вовремя ничего не разбили. Большое спасибо!

Алексей, Киев

Проверенный клиент
15 мая 2019

Переезд с тремя детьми это однозначно стресс. Супруга на нервах, паника, страх. Никто и не рассчитывал вложиться в один день. То, что сделали ребята, повергло нас в восторг. Работала команда Виталия, вежливые, скромные, работали быстро, четко, технику отключили и подключили на новом месте. Все супер! Однозначно переезд только с Муравьем.

Марк, Киев

Проверенный клиент
13 мая 2019

Ну что ж, пришел тот момент переезда из квартиры в дом, который я откладывал 5 месяцев, но благодаря Муравью это прошло на "ура". Ребята, спасибо за вашу професиональную и оперативную работу. Все выполненно четко в сроки и бюджет согласно оценке с менеджером.

Дарья, Киев

Проверенный клиент
5 апреля 2019

Всем советую работать с Рустамом, я переезжала с Муравьём 5 раз за последние полтора года, но такой слажений и точной работы как от команды во главе с Рустамом не наблюдала! Спасибо!

Марина, Киев

Проверенный клиент
4 апреля 2019

Сегодня за 3 часа мне организовали переезд! Рустам потратил всего 1 час, чтобы собрать все мои вещи, а остальное время было потрачено на пробки, так бы и в 2 часа вложилась. Стоимость услуги приемлемая. Рекомендую всем, кто не любит тратить собственное время и силы!

Таисия Яремчук, Киев

Проверенный клиент
3 апреля 2019

Хочу выразить благодарность за переезд, Федоренко и Гладкий - спасибо вам !

Диана, Киев

Проверенный клиент
28 марта 2019

Хотим выразить огромную благодарность за помощь при квартирном переезде! У нас была бригада из четырех ребят во главе с Рустамом. Ребята приехали даже чуть раньше, работали слажено, быстро, четко и профессионально. Помогли в текущих вопросах. Все прошло замечательно, и ребята справились даже быстрее, чем оговаривалось. Такое отношение к работе заслуживает уважения и большой благодарности. Рекомендуем!

Андрей, Киев

Проверенный клиент
24 марта 2019

Спасибо за работу! Заказывал квартирный переезд. Приехали вовремя, работали и носили быстро, аккуратно. В принципе, все от приема заказа до расчета делается открыто, лояльно и понятно. Видно, что это профессиональный подход к обслуживанию. Рекомендую всем! Менеджеру Богдану отдельно спасибо за работу!

Лилия, Киев

Проверенный клиент
21 января 2019

Это лучшее, что могло случится со мной в условиях тотальной паники при переезде)) Ребята мега профессионалы, культурные, вежливые, аккуратные. Все было быстро, качественно и вовремя! БЛАГОДАРЮ компанию за то, что вы цените человечность и потому все, кто у вас работает - лучшие!
Однозначно советую не жалеть денег и заказывать только муравей!!

Елена, Киев

Проверенный клиент
4 декабря 2018

Хочу выразить огромную благодарность компании Муравей за помощь в моем переезде!!! У меня была бригада с Вячеславом и Василием - это ребята действительно профессионалы своего дела!!! Быстро, слаженно, четко, а главное - качественно! Мебель аккуратно разобрана, упакована, перевезена и установлена! Ребята, еще раз - спасибо вам огромное!!! Успеха и процветания!!!

Катерира, Киев

Проверенный клиент
1 декабря 2018

Спасибо большое! Компания отличная, сервис, обслуживание на высшем уровне! Работаем не первый год с «Муравьями» и всегда довольны и уверены, что все будет аккуратно и согласно требованиям клиента! Бригада Максима, Смирнова, Левченко крутые ребята, заботливые и очень отзывчивые, удачи Вам и приятных клиентов!

Людмила, Киев

Проверенный клиент
30 ноября 2018

Большое спасибо Араму, Юрию и их коллегам, выполнявшим заказ 237 и 238. Профессионально, качественно, слажено. Было приятно с вами работать. Всем буду рекомендовать вашу компанию для переезда.

Артем, Харьков

Проверенный клиент
27 сентября 2018

Большое спасибо компании МУРАВЕЙ за хорошую организацию работы. Ребята оправдывают название фирмы, работают как муравьи, быстро, аккуратно, сами знают как сложить, как разгрузить. Всем рекомендую, все на 5. г. Харьков.