на нашем счету
  • 1
  • 4
  • 6
  • 2
  • 0
  • 4
переездов

06.03.2015Инспектор Фреймут - проверка Муравья.

Главный инспектор по качеству в Украине, известная телеведущая Ольга Фреймут и ее команда побывали в компании «Муравей». И не просто в гостях, а, как и следует инспекторам — с ревизией!

Телепроект, целью которого является улучшение украинской сферы обслуживания, теперь охватывает не только рестораны и гостиницы, но и другие компании, предоставляющие услуги украинскому потребителю.

Руководствуясь девизом: «Проверка на совесть», инспектор Фреймут беспристрастно протестировала компанию «Муравей».

С проверкой Ольга Фреймут побывала в двух наших представительствах — новом львовском региональном филиале и центральном столичном отделении. Оценка качества обслуживания клиентов компании «Муравей» проводилась по таким критериям, как психологический комфорт клиентов, степень их задействования в процессе предоставления сервиса, качество используемых в работе материалов, доброжелательность менеджерского состава компании и профессионализм непосредственных исполнителей.

Во Львове молодые «муравьи» пока не получили желанную табличку «Народная премия инспектора Фреймут», а вот обслуживание в Киеве получило самые высокие оценки: Ольга рекомендовала услуги компании «Муравей», как высококачественный сервис для комфорта украинского потребителя.

В свою очередь, мы выражаем искреннюю благодарность Ольге Фреймут за то, что именно компания «Муравей» была выбрана как компания для проведения комплексной оценки качества, и за непредвзятую внешнюю оценку нашей работы. Подобные проверки помогают нам еще лучше понять пожелания наших любимых клиентов, добиться уровня сервиса «выше самого лучшего» и постоянно, на деле подтверждать звание ведущей мувинговой компании Украины.

Смотрите всю программу целиком уже в апреле!

Online оплата