на нашем счету
  • 1
  • 4
  • 6
  • 2
  • 0
  • 4
переездов

10.12.2014Компания «Муравей» признана «Лидером отрасли 2014»

В ноябре 2014 года, согласно результатам ранжирования полного перечня предприятий Украины (по данным государственной статистики), компания «Муравей» стала лауреатом Национального Бизнес-рейтинга и получила специальную награду — настенную медаль «Лидер отрасли - 2014».

Настенная медаль «Лидер отрасли» предоставляется лидерам экономики, которые вносят значительный вклад в развитие отрасли и экономики Украины в целом, придерживаются высоких стандартов социальной защищенности работников, внедряют передовые технологии и создают имидж Украины как правового экономически развитого государства.

Национальный Бизнес-рейтинг (НБР) основан в 2002 году по инициативе Торгово-промышленной палаты Украины с целью определения и чествования лучших предприятий Украины, которые формируют рост национальной экономики и являются основой для создания благосостояния всех граждан Украины.

НБР систематически определяет перечень предприятий-лидеров экономики Украины исключительно по реальным экономическим показателям. Неспроста девиз НБР: «In factum veritas» — «В фактах истина» (лат.).

Рейтинговая программа «Лидер отрасли» НБР призвана стимулировать предприятия и предпринимателей, которые не только заботятся о прибыльности собственного бизнеса, но и вносят значительный вклад в будущее нашего государства — честно платят налоги и отчисления в социальные и пенсионные фонды, заботятся о своих сотрудниках, создают рабочие места, внедряют новые технологии и формируют новый тип экономики, который основывается не на природных ресурсах, а на профессионализме.

Рейтинг также показывает привлекательность предприятия для инвесторов и банков, информирует партнеров о состоянии предприятия, способствует становлению честной и открытой конкуренции.

Online оплата