на нашем счету
  • 1
  • 0
  • 1
  • 6
  • 8
  • 8
переездов

Коробки для переезда - так ли все просто?

Коробки для переезда: чем они отличаются от обычных коробок? Какие коробки используются при профессиональном переезде?

Коробки на протяжении многих лет остаются самым востребованным упаковочным материалом для переезда. Удивительно, но именно в эти прямоугольные ящики из картона может уместиться содержание целой квартиры или просторного офиса.

Коробки для переезда изготавливают из гофрированного картона – материала, который представляет собой чередование листов ровного картона и бумаги волнообразной формы (гофров). Такая конструкция делает гофрокартон намного прочнее и выносливее обычного картона. В зависимости от количества слоев различают 2-, 3-, 5- и 7-слойный гофрокартон, причем с увеличением количества листов возрастает и прочность материала.

Компания Муравей® всесторонне заботится о своих клиентах, поэтому и к выбору материалов для упаковки квартирного или офисного имущества подходит особенно внимательно и скрупулезно. Осуществляя переезды на высоком профессиональном уровне, мы используем в работе упаковочные материалы соответствующего класса. Муравей® отказывается от сомнительных коробок, часто применяемых в переездах с целью экономии, и отдает предпочтение высококачественному и надежному пятислойному гофрокартону.

Коробки из пятислойного гофрокартона имеют хорошие прочностные характеристики и специально предназначены для упаковки тяжеловесных и хрупких вещей, нуждающихся в особой защите от повреждений во время перевозки. По надежности такие коробки не уступают деревянной и пластмассовой таре, при этом имеют ряд достоинств: малый вес, цена, удобство в использовании и изготовлении индивидуальных размеров. Именно таким коробкам доверяют профессионалы, именно такую упаковку использует Муравей®.

Поручая свой переезд компании Муравей®, Вы можете быть уверены не только в профессионализме и внимательности наших сотрудников, но и в надежности используемых упаковочных материалов, а, следовательно, в безопасности всего переезда. На время переезда наши коробки станут надежным убежищем для Ваших домашних и офисных спутников: посуды и книг, бытовой и компьютерной техники, светильников и картин. В коробки мы упакуем документацию, канцелярские принадлежности, обувь, игрушки, постельные принадлежности и даже одежду на тремпелях. А тем, кто желает упаковать свои вещи самостоятельно, поможет интернет-магазин Экономный Муравей®, предлагающий большой выбор высококачественных упаковочных материалов. Здесь Вы можете не только подобрать стандартные наборы коробок для переезда, но и заказать упаковку индивидуальных размеров. 

Не забывайте, что от качества упаковки зависит сохранность Ваших вещей, а значит, и успех переезда в целом.